栏目列表
当前位置  > 校园新闻
我校领导节前走访慰问退休教师
发稿:汪军 审核:邬余俊 发布日期:2019-01-21

春节将至,11718日上午,我校校长邬余俊,副校长马慰农,工会主席汪军,办公室副主任王文琴一行,冒着隆冬的严寒,走访慰问了退休教师,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福,让退休教师感受到了组织的关怀和温暖。

慰问小组先后走访慰问了多次住院的老教师施懋庸、伤残军人赵国巨、老政教处主任葛永根、全国劳模李丽珠四位退休教师和常年卧病在床的吕堃老师,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和健康状况,倾听了他们对学校建设发展的意见和建议。临行前,校长邬余俊代表学校给他们提前拜年,祝他们身体健康、阖家幸福、新年快乐,并分别将慰问物品送到他们手中。

         215016998_副本.jpg

学校领导在慰问中表示,退休教职工是学校发展的功臣,学校的发展与他们曾经的付出和一直以来的关心支持是分不开的。希望各位退休教师在保重身体、安享晚年生活的同时,一如既往地关注和支持学校工作,多提宝贵的意见和建议,不断发挥余热。