当前位置  > 学生风采 > 学生活动
19级动漫与电商3班顺利完成资助评议及走访工作
发稿:汪军 审核:邬余俊 发布日期:2019-09-18

   916日下午,校资助中心领导小组成员刘丽萍副校长和同学们一起对19级动漫与电商3班的资助展开评议工作,评议工作开展前,班主任汪老师将914日的走访工作跟大家做了汇报。

7.jpg

具体汇报如下:914日星期六,班主任汪老师带着本班评议小组成员代表鲁云祺同学前往夏雨彤鲁传讯、丁劲成同学进行资助走访。据了解,三名同学家庭经济状况都不太好,尤其是丁劲成同学家,一家租住在一室一厅的小房子里,靠妈妈一人在外工,班主任汪老师仔细跟家长介绍了国家的资助政策,向家长介绍了学生在校学习表现,叮嘱同学务必坚定信心,积极克服眼前困难,乐观向上,励志自强,全面发展自己。

4.jpg

受访学生家长对学校给予孩子们的关心与帮助表示感谢,表示一定会帮助学生树立信心,积极应对困难,配合学校做好孩子的教育培养工作,确保子女顺利完成学业。受访学生表示,不辜负学校家长的期望,努力学习,立志成才,回报社会。


6.jpg

紧接着,大家共同认真的审阅了41名同学的资助申请材料,通过评议,大家对这41名同学的资助申请材料均表示无异议。

 

 

19级动漫与电商3班班供稿