栏目列表
当前位置  > 校园新闻
庆国庆70华诞 志愿者打扫校园
发稿:汪军 审核:邬余俊 发布日期:2019-09-30

   在“十一”国庆节来临之际,为了让同学们有一个干净舒适的生活环境,为大家带来不一样的心情,让大家以最佳状态迎接接下来的工作和学习,同时也为了增强大家的环保意识,校学生会于9月29日下午一点安排学生会志愿者进行校园大扫除活动。

QQ图片20190930142253.jpg

  本次扫除主要以高一学生会实习生为主,新生成员自告奋勇,勇跃参加打扫校园活动。同学们打扫着学校的每个角落,有的人打扫教室,有的人擦窗户,有的人拖地、有的人洗抹布不放过任何一个小角落,学生会每一位志愿者都在认认真真的干着自己的事情。经过半个小时的努力,校园被我们打扫得干干净净,焕然一新,大家也有很大的成就感。        

QQ图片20190930142703.jpg

   活动结束后所有成员在操场上摆出一个“70”的队形以祝贺新中国成立70周年。