当前位置  >  学生风采  >  学生资助  >  正文
校学生资助中心召开全校民主评议小组成员培训会
发稿:汪军 审核:汪军 发布日期:2015-03-05

发稿:杨叶芬

为提高我校学生资助工作水平,3月4日下午,我校民主评议小组培训会在教学楼101教室召开。校学生资助中心徐静副主任、团委杨叶芬老师、各班级班主任老师以及全校班级所有评议小组成员参加了本次培训会。
    培训会上,徐静老师以现行中职资助政策及学校资助工作开展流程为依据,从“中职学校国家助学金”、“中职学校免学费补助”、“家庭经济困难学生的认定标准”以及“班级评审认定程序”四个方面的资助工作内容,向同学们做了详细的介绍和具体的讲解。

徐老师强调,班级民主评议工作,一定要把握公开、公正、公平的原则,严格程序,公开透明,做到阳光评议。班级资助评议小组的成员,要明确民主评议的目的和意义,坚持规范操作,增强责任感,保证班级民主评议工作能够完满完成。

校学生资助中心